Encargado: Ramiro Ant. De León

Resolución 383-2011

Naturaleza: Apoyo

Estructura Organizativa: El personal que la Integra

Relaciones:

a)      De Dependencia: Departamento de Servicios Generales

b)     De Coordinación:

Interna: Con todas las unidades organizacionales de la Dirección General de Bienes Nacionales

Externa:  Con instituciones e involucrados en los procesos de ejecutados

Objetivo General: 

Dirigir, coordinar y supervisar las labores rutinarias de limpieza, higiene y servicio de cocina de la institución.

Funciones Principales:

  • a)      Realizar inventarios de las herramientas de trabajo.
  • b)     Distribuir las labores de limpieza por áreas específicas de trabajo.
  • c)      Recibir y atender las solicitudes de las diferentes áreas de la Institución, relacionadas con la limpieza e higiene.
  • d)     Solicitar el servicio de fumigación y llevar un control del mismo.
  • e)      Supervisar la limpieza de las instalaciones de la Institución realizada en los operativos de fines de semana.
  • f)       Solicitar los materiales y equipos de limpieza.
  • g)      Reportar cualquier avería ocasionada en el edificio o en el mobiliario de la Institución.
  • h)     Solicitar y distribuir los botellones de agua a todos los departamentos de la Institución.
  • i)       Revisar, al concluir la jornada de trabajo, todas las oficinas para asegurar que estén correctamente cerradas y apagados todos los equipos.
  • j)       Brindar apoyo a los departamentos en la movilización de muebles y equipos de oficina.
  • k)     Supervisar las labores de jardinería que se realizan en la Institución.