Encargado: Ramiro Ant. De León
Resolución 383-2011
Naturaleza: Apoyo
Estructura Organizativa: El personal que la Integra
Relaciones:
a) De Dependencia: Departamento de Servicios Generales
b) De Coordinación:
Interna: Con todas las unidades organizacionales de la Dirección General de Bienes Nacionales
Externa: Con instituciones e involucrados en los procesos de ejecutados
Objetivo General:
Dirigir, coordinar y supervisar las labores rutinarias de limpieza, higiene y servicio de cocina de la institución.
Funciones Principales:
- a) Realizar inventarios de las herramientas de trabajo.
- b) Distribuir las labores de limpieza por áreas específicas de trabajo.
- c) Recibir y atender las solicitudes de las diferentes áreas de la Institución, relacionadas con la limpieza e higiene.
- d) Solicitar el servicio de fumigación y llevar un control del mismo.
- e) Supervisar la limpieza de las instalaciones de la Institución realizada en los operativos de fines de semana.
- f) Solicitar los materiales y equipos de limpieza.
- g) Reportar cualquier avería ocasionada en el edificio o en el mobiliario de la Institución.
- h) Solicitar y distribuir los botellones de agua a todos los departamentos de la Institución.
- i) Revisar, al concluir la jornada de trabajo, todas las oficinas para asegurar que estén correctamente cerradas y apagados todos los equipos.
- j) Brindar apoyo a los departamentos en la movilización de muebles y equipos de oficina.
- k) Supervisar las labores de jardinería que se realizan en la Institución.